Четверг, 23.11.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Август » 23 » Интервью Маркуса Кэмпбелла
Интервью Маркуса Кэмпбелла
13:36
Пора бы отправиться к северу от границы и узнать кое-что о Шотландии. Можно ли придумать для этого способ лучше, чем задать пару вопросов Маркусу Кэмпбллу?

Привет, Маркус, спасибо за то, что согласился принять участие в интервью.

Без проблем.

Отлично. Тогда начнем. Ты шотландец, я там бывал пару раз, но мало что о вас знаю, кроме того, что рассказывал отец. Он говорил, что все вы любите распевать о том, как прекрасна Шотландия, пить виски, драться и есть хаггис, и еще что вы очень бережно относитесь к деньгам. Так что, первый вопрос будет: одолжишь мне десятку?

Увы, я тут поиздержался. Пришлось купить мороженое и пачку подгузников, так что, не могу.

Значит, насчет денег он правду говорил. Ладно, а как насчет виски? Какой напиток у тебя любимый? И хаггис? А то я только один раз его пробовал, он был вегетарианский и на вкус дрянь дрянью. Мясной лучше? Что-то оно даже звучит страшно.

Я люблю хаггис, но с томатным соусом и пинтой молока, тогда такой вкус во рту, ммм! А что касается виски, я его пил один раз, и на следующий день была жуткая изжога. Да, не пойдет как реклама Шотландии…

Думаю, я тебе насчет хаггиса поверю… ладно, а теперь к делу. Недавно ты завел Твиттер. Что тебя на это сподвигло, и как по-твоему, стоит ли туда идти остальным игрокам?

Насчет Твиттера, моя жена жутко любопытна, и говорит, что все там должны быть, чтобы она могла на них посмотреть. Лично я считаю, что это хорошая возможность для читателей лучше узнать игроков, Твиттер для этого отлично подходит.

В прошлом сезоне ты выиграл один из этапов РТС. У меня есть теория, что некоторые из опытных игроков, которые уже давно пытаются прорваться, сейчас на волне, поскольку турниров больше. Ты с этим согласен?

Я думаю, что большее количество турниров дает игрокам из низов рейтинга больше шансов проявить себя во всей красе.

Маркус, мы с тобой никогда не встречались. Вообще, я один раз вроде бы видел тебя в парке, но оказалось – обознался. Тем не менее, все, кого я о тебе спрашивал, говорят, что ты или «классный», или «очень хороший». Увы, не могу найти ни одного человека, который бы сказал о тебе хоть одно дурное слово. Это действительно правда?

Я нормально общаюсь с большинством игроков, кроме того, я довольно открытый человек, и это работает в мою пользу.

Тогда, такой вопрос. Вот лично я с возрастом начинаю кое-что забывать. На прошлой неделе, кажется, я прочитал, что ты как-то забыл забрать кий из Шеффилда. Что тогда случилось? Ведь это все равно, что забыть руку, так?

Это не первый раз, когда я забываю кий. В прошлом году я поехал в Крусибл, отъехал на двадцать миль, когда позвонила жена и сказала, что кий остался на кухне.

Я собираюсь на турнир Snookerbacker Classic, он будет в ноябре в Глазго, шанс для любителей и юниоров заявить о себе и хорошо заработать. Я знаю, ты иногда играешь в Глазго, в клубе Lucky Break. На кого, по-твоему, стоит обратить внимание?

Присмотритесь к Джозефу Макларену, он хороший парень.

Хорошо. Я о нем не слышал, так что, ты ему передай, пусть постарается, мест осталось не так много. Но ладно, тут меня супруга просит передать, что она тобой очень гордится, и что после победы на Scruffiest Player Willie 2010 ты стал намного лучше одеваться. Должен спросить, это тебя победа вдохновила?

Передай супруге, что в Крусибле в этом году у меня было все новое, смотрелось шикарно, но я проиграл 10-1, так что, возвращаюсь к старой жилетке и скрипучим туфлям, увы!

О нет, она будет ужасно расстроена. Но – подошло время нашей программы «Правда или Ложь». Я называю несколько вещей, а ты скажешь, правда это, или нет. Итак, поехали!

Джон Хиггинс проводит время вне стола, играя на волынке, одетым в килт, и пугает коз в Хайлендзе.

Это правда.

Каждый раз, когда ты видишь Стивена Хендри, то напеваешь ему песенку, которую сам написал, и называется она «Девять-ноль»*.

Истинная правда!

Грэм Дотт – шпион КГБ.

Неправда, он работает на ФБР.

Если шотландец предлагает выпить, то отказываться – преступление, караемое смертной казнью.

Правда.

Ты собираешься сбрить бороду и отрастить усы, как у частного детектива Магнума.

Неправда, есть, конечно, праздник Мовембер**, но это уже перебор…

Ответив на мои вопросы, Маркус встал и зашел в двери шкафа, потому что забыл, с какой стороны зашел в комнату. Кроме того, мне пришлось гнаться за ним с кием, нагнал только на парковке, пока он пытался вспомнить, где его машина. Беспокоюсь я за этого парня…

* Маркус Кэмпбелл выиграл у Стивена Хендри со счетом 9-0 в первом раунде чемпионата Великобритании 1998.

** Мовембер – фестиваль усачей.

Постовой:
Классная штука - развитие своего бизнеса, в частности в таком городе как Одесса - продвижение сайта топ позиция для людей, которые реально оценивают свой бизнес по конкурентоспособности в интернете.
Категория: Игроки | Просмотров: 232 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017