Пятница, 22.09.2017, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Август » 23 » Талантливые братья Холты
Талантливые братья Холты
13:29
Брат Майкла Холта Мэтт в этом году тоже испытал, каково это – выступить перед огромной аудиторией. Это случилось на музыкальном фестивале в Гластонбери. ВВС выбрали быстро набирающую популярность группу в стиле альтернативного рока «Spotlight Kid» сыграть на «разогреве». Кроме того, группа попала в плей-листы ВВС Радио 1.

28-летний Мэтт получил свой шанс в прошлом году, когда басист «Spotlight Kid» временно покинул группу после рождения ребенка, чтобы проводить больше времени с семьей.

«Я раньше играл в группе «The Kull», и должен был только подменить басиста «Spotlight Kid» на несколько месяцев, но я им понравился и мне дали работу на постоянной основе»
, – пояснил он. 

«С тех пор все складывается отлично. Мы сыграли на нескольких фестивалях, но Гластонбери – это нечто особенное. Это действительно помогло нам донести свою музыку до большей аудитории, такую рекламу купить невозможно. Кроме того, мы получили бесплатные билеты на Гластонбери, а это в любом случае хорошо! … Меня охватывает дрожь при мысли, как далеко мы можем продвинуться благодаря этому. Мы будем идти вперед, и увидим, что из этого получится. А если не добьемся огромного успеха, все равно будем продолжать заниматься музыкой, потому что это наша страсть».

Музыкальная пресса описывает звучание «Spotlight Kid» как «серенаду, увлекающую в состояние блаженства и эйфории», и «воспоминание о золотых днях инди-рока». В октябре выходит их новый альбом, а вслед за ним группа отправляется в тур по Великобритании и Северной Европе.

Мэтту придется сочетать плотный гастрольный график с постоянной работой – он работает в Ноттингемском городском совете.

«Будет непросто, но я должен как-то все устроить, потому что музыка для меня важнее. Нужно играть на концертах, в противном случае с таким же успехом можно просто сидеть дома в спальне и бренчать на гитаре. К счастью, я сумел взять небольшой отпуск».


Майкл Холт в прошлом сезоне выиграл один из этапов РТС, победив в финале Джона Хиггинса, и в этом сезоне он надеется вернуться в топ-32. Как братьям удалось добиться успеха в столь разных сферах?

«Все благодаря папе, потому что он всегда нас поддерживал и поощрял – найти то, что нам нравится, и развиваться, если мы чувствуем, что можем построить карьеру на этом занятии,
– поясняет Мэтт. – Он никогда и ни в чем нас не ограничивал. Он помогал Майклу, возил его на все снукерные турниры, когда тот был юниором. И он купил мне мою первую гитару, когда мне было одиннадцать лет».

В свое время и спорт, и музыка занимали значительную часть жизни обоих братьев Холтов.

«Я вообще подростком играл в футбол, но также немного и в снукер – мой высший брейк 86 очков, – вспоминает Мэтт. – А Майкл увлекался музыкой, правда, он всегда следил за моими любимыми группами. Двадцать лет назад я подарил ему CD «Stone Roses», и он их слушает до сих пор. Музыка вышла на первый план, когда мне было лет пятнадцать, и мои вкусы с тех пор стали намного разнообразнее».

Несмотря на занятость, оба брата все же находят время, чтобы поболеть друг за друга лично.

«Если я могу, то всегда хожу на матчи Майкла, и сейчас у него намного больше турниров, это здорово. А он приходит на мои концерты, как только появляется возможность. Мы поддерживаем друг друга. Надеюсь, что настоящий наш успех еще впереди». Постовой: Развлекаться лучше дома - вы всегда можете смотреть кино онлайн лучшие фильмы, которые только-только выходят в кинотеатрах.
Категория: Игроки | Просмотров: 219 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017