Понедельник, 21.01.2019, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Август » 15 » Величайший игрок всех времен 2
Величайший игрок всех времен 2
15:15
Наверное, он чувствовал себя непобедимым в 80-х. А потом появился Стивен Хендри, который молниеносно захватил снукерный трон.

Ноэль Галлахер как-то сказал, что его отличает от Битлз лишь то, что у них был шанс сделать все это раньше Oasis-а. Пожалуй, это было преднамеренное невежество с его стороны, ведь не появись Битлз, не было бы и групп вроде Oasis.

Таким образом, стиль игры Хендри послужил главным примером для всех атакующих игроков современности. И достижения Хендри не могут быть омрачены его нынешней игровой формой. В свои лучшие годы, он был сильнее всех остальных и как никто умел играть под давлением.

С точки зрения мастерства О`Салливан превосходит даже Хендри. Правая или левая рука, он настоящий гений, хотя ему и не нравится это слово, в том смысле, что он тренировался, как и все другие игроки.

Три победы в Крусибле – учитывая, с кем ему приходилось бороться последние десять лет – великолепное достижение. И если бы талант был единственным ингредиентом, необходимым для успеха, несомненно, он бы завоевал десятки титулов. Но он свободно признается, что относится к снукеру иначе, чем Стив Дэвис и Стивен Хендри.

Хиггинс – четырехкратный чемпион мира, при этом Стив Дэвис дважды называл его величайшим игроком в истории снукера. Так ли это? Действительно ли четыре титула начиная с 1998 года важнее семи титулов 90-х? Если нет, то почему мы не вспоминаем 15 титулов Джо Дэвиса в период с 1927 по 1946 года?

В большинстве случаев – это дело вкуса. Так что я выскажу лишь свое мнение.

Давайте будем честны перед собой, ведь люди, которые принимают участие в этой дискуссии зачастую являются поклонниками конкретного игрока и пытаются искажать факты, чтобы доказать первенство своего любимца.

И если бы я поступил также, то, скорее всего, победил бы Джимми Уайт. И это основывалось бы на том, что я видел и слышал от других людей, которых действительно уважаю.

Так кто же величайший игрок всех времен? А почему это должен быть именно один игрок? Почему нельзя по достоинству оценить достижения всех великих снукеристов? И так было бы правильно, но никто бы не получил удовольствия.

Таким образом, я выбираю Стивена Хендри и если бы он сегодня играл так же, как и 15 лет назад, то по-прежнему оставался бы первым номером мирового рейтинга. Он мог бы не выиграть семь мировых титулов, но все равно побеждал бы чаще других.


Классное создание вебсайтов по ссылке - смотрите тут. Хорошее портфолио позволит оценить дизайнера.
Категория: Игроки | Просмотров: 308 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2019