Пятница, 11.07.2025, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [841]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » Игроки

В воскресенье, 29 мая, в Минске прозвучал финальный аккорд снукерного сезона – завершился Чемпионат Беларуси 2011.

Главный рейтинговый турнир нашей страны в этом виде бильярда собрал всего лишь 34 участника, а это небольшое число для соревнований такого уровня. К слову, титул сильнейшего снукериста Беларуси присваивают игрокам уже в шестой раз. За это время дважды чемпионскую корону примерили Виталий Мухлядо (2006 и 2008 гг) и Антон Будник (2009 и 2010 гг). Также победа в финале Чемпионата Беларуси есть на счету Александра Костюковца (2007 г).

Нынешние соревнования оказались наиболее непредсказуемыми по сравнению с предыдущими. Фавориты первенства были таковыми лишь на начальном этапе турнира. Антон Будник в последнее время мало тренируется и уже не показывает такие результаты, как раньше. Виталия Мухлядо лишил всех шансов на титул начинающий игрок из Бобруйска Сергей Мельничёнок. Звезды белорусского снукера пер ... Читать дальше »

Категория: Игроки | Просмотров: 734 | Дата: 31.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

32-летний Лассе Мюнстерман один из самых известных немецких игроков. Он уже выступал в мэйн туре в сезоне 2000/2001 годов, но выиграв недостаточное количество матчей, был понижен в статусе. Трехкратный чемпион Германии выигрывал в этом сезоне у Джимми Уайта и Эдриана Ганнела.

Когда ты начал играть в снукер?

Папа играл в карамболь и смог привить мне понимание и любовь к игре, когда мне было одиннадцать лет.

Источник твоего вдохновения?


Честно говоря, это мой разум. Каждый день у игрового стола я узнаю что-то новое о снукере, все дело в психологии. За все эти годы у меня не было ни одного похожего дня. Это вдохновляет. Просто постарайтесь играть как можно лучше – вот и все!

Назови свой самый любимый телевизионный матч?

Даже не припомню. В основном я предпочитаю играть, и у меня почти не остается времени на телевизор. Мне нравится смотреть ... Читать дальше »

Категория: Игроки | Просмотров: 443 | Дата: 29.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Питер Эбдон поклялся не смирять свою неистовую натуру, которая нашла свое выражение в воинственном танце, исполненном прошлым вечером в честь победы над Стивеном Ли.

Эмоции Эбдона выплеснулись наружу после того, как он забил важнейший длинный черный, принесший ему победу 13-12 в решающем фрейме второго раунда чемпионата мира.

Питер бродил по залу, колотил кулаком по воздуху в упоении и кричал: «Да, да, да!», распаляя все больше гнев Стивена Ли.

Разъяренные читатели Mirror Sport один за другим звонили в редакцию с жалобами на неумение Эбдона достойно себя вести, ведь у Ли еще была теоретическая возможность сделать два снукера и спасти матч.

Похожий взрыв эмоций возмутил пару лет назад Стивена Хендри. Шотландец проглотил такую же пилюлю, когда проиграл Эбдону в финале Irish Masters. Не станем скрывать, они друг друга недолюбливают, однако, Хендри всегда с достоинством хранит молчание.

Эбдон же не намерен стыдится своего поведения. ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 559 | Дата: 29.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Занятно было наблюдать на этой неделе, как сэр Алекс Фергюсон хотел отстранить журналиста, задавшего ему вполне обоснованный вопрос на пресс-конференции. Таковы убеждения власть имущих и страдающих паранойей: коль скоро мне не нравится вопрос, я не только не стану на него отвечать, но и наброшусь на задавшего его.

К счастью, отношения между World Snooker и прессой вышли на качественно новый уровень по сравнению с прошлыми годами. Журналисты, конечно, не всем нравятся, но встречается народ и пострашнее.

В первый мой день в пресс-офисе Крусибла меня «вводила в курс дела» парочка репортеров из таблоидов, объединившихся в нечто вроде группы, известной под нежным прозвищем «Зверушки». «Курс дела» располагался непосредственно в бесплатном баре, где в те времена алкоголь подавали с утра и до вечера, словно опасаясь, что не успеют, и это выйдет из моды.

«Зверушки» были хорошими ребятами, только слишком злоупотребляли алкоголем, так что, частенько снимались ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 461 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Предлагаем вашему вниманию интервью с новоиспеченной чемпионкой Латвии «6 красных» Татьяной Васильевой. В финале турнира со счетом 5-4 был повержен Элвийс Мэлнис.

Как и когда ты впервые начала играть в снукер?

В 14 лет в Даугавпилсе начала играть в пул, а в снукер начала играть в 2001 году, когда переехала в Ригу для прохождения практики.

Высший турнирный и тренировочный брейк?


Высший брейк в турнире случился позавчера на чемпионате Латвии по 6 красным, после ошибки соперника я сделала клиренс (63 очка) на 5-и красных. На тренировке наверняка были сенчури, но я никогда их не считала.

Турнирные достижения?

2011 год

Чемпионат Латвии «6 красных» — 1 место

2011 World Ladies Championships
   
    World Ladies Championship — 3 место
    World Mixed Doubles (Татьяна Васильева/Джо Перри) – 1 место
 &nb ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 824 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Вчера на твиттере развернулось обсуждение вопроса, кого можно считать лучшим игроком из тех, кто никогда не выигрывал чемпионат мира.

Мои ответы были разделены на разные снукерные эпохи. В 70-х годах это был Эдди Чарльтон, который три раза уступал в мировом финале. В 80-х и 90-х – шестикратный финалист Джимми Уайт, а в 2000-х – двукратный Мэттью Стивенс. Из нынешних игроков я бы выделил Марка Селби, который уже несколько лет успешно выступает в Крусибле, но пока еще не стал чемпионом мира.

Я удивлен, что многие считают, что Джимми Уайт не должен возглавлять этот список. Конечно, современные любители снукера не помнят или не видели игру Джимми Уайта в расцвете сил.

Могу заверить их, что уровня его игры хватало для того, чтобы на равных соперничать с лучшими игроками современности. Он был одним из первых, кто начал играть в тотально-атакующем стиле на чемпионате мира. Стивен Хендри хотел играть также как и он и стал главной преградой для Уайта в зав ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 1281 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Дэниэл Уэлш, который вернется в профессиональный тур в сезоне 2011/2012 годов, считает, что Ронни О`Салливан уже никого не пугает.

Дэниэл Уэлш стал самым успешным любителем серии PTC и играл на German Masters в феврале этого года. В прошлое воскресенье Уэлш выиграл чемпионат Уэльса, победив в финале Дэвида Джона, 8-4.

Первый номер любительского рейтинга примет участие в чемпионате Европы, который пройдет 7-17 июня в Софии, Болгария. Следующим пунктом назначения валлийца будет квалификация к рейтинговому турниру Australian Open и новый сезон серии PTC.

Дэниэл Уэлш: «Мне кажется, Ронни О`Салливан потерял ареол непобедимости. Не поймите меня неправильно – он блестящий игрок, но он пропустил много турниров и столкнулся со спадом в игровой форме».

«Ронни не участвовал в турнирах вроде China Open и PTC, но если взглянуть сейчас на его неофициальный рейтинг, то он оказался за пределами топ-16».

«Теперь он должен сказать, что ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 680 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

42-летний шотландец решил не уходить из игры, но это не значит, что он принял верное решение.

Практически все 90-е года у игрока из Стирлинга было всё: умопомрачительная способность строить брейки, хитроумные отыгрыши, стальные нервы и безупречная репутация. Он выиграл семь мировых титулов, 36 рейтинговых турниров и занимал первую строчку рейтинга восемь сезонов подряд.

Этот рекорд сделал Хендри центральной фигурой среди шотландских спортивных икон, таких как Джим Бакстер и Джок Стайн, Кен Бучанан и Крис Хой, Джекки Стюарт и Колин МаКрей.

Но, мало-помалу, как это случается со всеми спортсменами, в его игре зародилась тень несовершенства. У него появились дети, он остепенился, наладил семейную жизнь и постепенно стал терять свою неуязвимость – с ним случилось, то единственное, чего никто из нас не мог представить в годы его расцвета.

Когда я брал у Стивена интервью для Scotland on Sunday в середине 90-х, он был абсолютно уверен – он уй ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 704 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Дэвид Гилберт после обидных поражений в решающих матчах первых двух турниров Q School все же сумел завоевать путевку в профессиональный тур сезона 2011/2012.

29-летний игрок уступал 3-4 и 2-4 Робину Халлу и Тяню Пенфею, соответственно. В решающем матче третьего турнира Гилберт со счетом 4-1 обыграл Аллана Тейлора.

Дэвид Гилберт: «Эти несколько недель длились вечно. В первом турнире я выигрывал 3-1 у Робина Халла и был на игре, но допустил ошибку на желтом шаре. Я был в 30-и секундах от победы, но проиграл через 20 минут».

«Я не переживал после поражения Тяню Пенфею во втором турнире, потому что знал, что играл не очень хорошо. Я играл хорошо в третьем турнире, особенно вчера, когда проигрывал 1-3 Бобби Крюкшенксу, но победил 4-3».

«Последние несколько лет у меня было ужасное отношение к игре, я принимал снукер, как само собой разумеющееся. Я почти не тренировался и не участвовал в этапах EPTC, оказавшись перед угрозой вылета из тура». ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 658 | Дата: 28.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Первым делом, что видит человек в другом человеке - внешний вид, а потом люди обмениваются визитками. Как бы ни было, если костюм можно поменять, то визитки следует делать сразу и хорошие. В частности заказ визиток предполагает собой создание оригинал-макета, с которого будут они печататься. Далее определяемся с типом печати визиток - цифровой, офсетный, шелкография. Первый для маленьких тиражей и полноцветной печати. Второй дешевый для больших тиражей. Третий это самый дорогой и самый качественный. Можно выбрать качество картона.
Категория: Игроки | Просмотров: 533 | Дата: 25.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 84 85 »
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2025