Всего ответов: 56
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Январь » 23
Какое у тебя авто?

У меня скромный автомобиль, но я хотел бы заметить, что это лучший из всех, за рулем которых я когда-нибудь сидел. Ауди Р8.

Вы проживаете в Чигвеле и, частенько небось видитесь с игроками футбольного клуба Тоттенхем?

Не каждый день, иногда когда еду на машине я вижу по утрам Модрича, который гоняет на своем авто. Да и других игроков иногда встречаю, и почти все на бентли ездят. Но я ни с кем из них не общался.

На сегодняшний день стильные шаблоны для wordpress помогут вам создать действительно качественный ресурс.
Категория: Игроки | Просмотров: 571 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Когда наконец возьмут снукер на Олимпийские игры?

Ну почему бы и нет? Я хотел бы взять для нашей страны олимпийскую золотую медаль. Насколько мне известно керлинг перестал быть таковым.

Какую жизнь ты любишь? Быструю, эффективну и яркую?

Кроме снукера в моей жизни есть еще и автомобили, частенько иду не поводу у своих желаний и балую себя. Я практически не гуляю - тишина лучший помощник разобраться в себе. А вообще я достаточно открытый человек, который желает побыть с друзьями, оставаться один, но ехать куда то развлекаться - не по мне. Машины в свою очередь, некий наркотик для меня.

Неофициальный сайт несомненно популярного актера Дюжева http://dujev.ru/. Очень много полезной информации: биография, фильмография, фотографии, видео.
Категория: Игроки | Просмотров: 593 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Недавно стало известно о твоем участии в проекте "Будущие звезды". Что именно вы хотите добится этим?

Снукер нуждается в новой крови, в новых молодых игроках с большим талантом, поэтому мы их ищем. Турнир как раз для этого и существует, в частности для тех, кто свою жизнь не может представить без снукера. И, что самое главное для тех, кто стремиться стать чемпионом мира по снукеру.

Чем-то напоминающих тебя. Ты очень популярен в мире и в азии в частности, не сильно напрягает такое повышенное внимание?

Нет. Я даже не знаю как мне их отблагодарить, ведь в моменты побед они меня хвалили, в моменты поражений поддерживали и защищали. Я даже не знаю у кого есть такие же преданные фанаты. Спасибо вам большое за поддержку.

Классно, что экстрим отдых уже развивается, Рафтинг Черемош очень интересный экстрим. А вот пешеходные туры - пока что не сильно развиваются, но будем ждать что маршруты будут уже скоро и в нужно ... Читать дальше »
Категория: Турниры | Просмотров: 624 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Кое-кто считает снукер оскучнел и не движеться в нужном направлении, расскажи что такое Snooker Shoot Out?

Игра в этом формате становится более динамичной и интересной для зрителя. Играется 10 минут матча, когда удар необходимо выполнить за 20 секунд - потом звонок. Самая главная цель на сегодня - заставить рисковать, действовать быстро и не менее технично чем раньше. И лучше чтобы можно было громко выражать свои мысли публике. Как это происходит в Дартсе.

Похоже что это лучшее что было придумано и оно в твоем вкусе?

Лучше всего Snooker Shoot Out подходит для быстрых и техничных игроков, которые проповедуют игру на время, так что да - мне он очень нравится.

На сегодняшний день - обеды в офисе очень популярная услуга. Некоторые организации обеды в офисе едят по расписанию.
Категория: Игроки | Просмотров: 608 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Некоторые игроки, ставшие профессионалами только потому, что у них были на это деньги, играли так плохо, что на их матчи собирались толпы зрителей – они желали как следует повеселиться.

Это была жесткая система, но честная: выживали сильнейшие. Некоторые понимали, что не настолько хороши, как о себе думали, другие выпадали на обочину из-за слишком большой увлеченности социальными аспектами.

Квалификации проводились в Блэкпуле еще около восьми лет, а потом ему предпочли Престатин.

Рискну предположить, что игроки, заставшие Норбрек, снова вспомнят те дни на следующей неделе, вернувшись в Блэкпул.
Классные игры с тамагочи, в которые мы играли очень давно и долго носились с этими маленькими животными, которые требовали ухода за собой.
Категория: Турниры | Просмотров: 411 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Такое странное поведение, возможно, типичное для Алекса, не выбивалось из общей атмосферы Блэкпула, где даже самые спокойные игроки немного сходили с ума за долгие недели сплошного снукера.

Историй хватает. Был один игрок, о котором говорили, что он сделал десять снукеров, чтобы выиграть матч. Другой игрок выиграл матч, ушел к себе, потому что нехорошо себя почувствовал, и умер.

Чиновники развлекались, вынося полностью мебель из чьей-то комнаты, или, как случилось один раз, сбривая бровь представителю WPBSA.

Я слышал, один рефери как-то спросил у игрока посреди матча, не найдется ли у того шоколадки, потому что его силы были на исходе.
На сегодняшний день до сих пор не понятно За что судят Джулиана Ассанджа на самом деле? Были какие то смешные обвинения в изнасиловании. Естественно это политические заказные обвинения, чтобы выдать его властям США.
Категория: Турниры | Просмотров: 420 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Снукер был безостановочным и бесконечным. В 1992-м году квалификационные матчи к чемпионату мира игрались в сентябре – с предыдущего Крусибла прошло куда меньше времени, чем оставалось до того, на который игроки пытались попасть.

Зимний Блэкпул, когда ветер с моря сбивал с ног и едва давал добраться до Норбрека, пугал. Был один случай, когда машину одного из рефери ветром снесло прямо на машину другого чиновника.

По соседству с пабом Марринера, где праздновали победы, топили горечь поражений, и просто проводили время, Алекс Хиггинс играл с Тони Ноулзом, чтобы попасть на чемпионат мира 1994 и проигрывал 6-3 после первой сессии. Он редко делал выбор в пользу безалкогольных напитков, так что, возвращаясь на арену, не удержался на ногах, упал и порезал руку. Кровь сочилась на стол, пока он сражался и в итоге выиграл 10-9. Своего рода символ всей его полной хаоса жизни и несгибаемой воли к победе.

В Норбреке же «Ураган» велел рефери отойти, потому что «ты ст ... Читать дальше »
Категория: Игроки | Просмотров: 646 | Дата: 23.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0

О достоинствах – или недостатках – этого нового турнира я буду думать на следующей неделе, но, безотносительно формата, он знаменует собой возвращение снукера в Блэкпул. Профессионалы наверняка вспомнят по этому поводу многое, и хорошее, и плохое. Долгие годы Блэкпул был их фабрикой грез, которые часто превращались в кошмары.

Вскоре после того, как игра открылась для всех, официальной ареной квалификации стал отель Норбрек Касл. В его огромном главном зале помещалось до двадцати столов, и куда ни посмотришь – всюду забивали, промахивались, выигрывали, проигрывали и, в некоторых случаях, взрывались.

Если это был вторник, значит, ты пытался пройти квалификацию на Dubai Classic. Четверг – на чемпионат Великобритании. Собственно, какой именно это был турнир, играло мало значения: пока ты оставался там, ты сохранял шанс квалифицироваться куда-то.

Выпуск 1992-го года особенно прославился тремя игроками.

Ронни O’Салливан выиграл первые 38 матчей подряд ... Читать дальше »