Пятница, 22.09.2017, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Худшие месяцы в жизни Майка Данна
Худшие месяцы в жизни Майка Данна
13:36
Большую часть двух последних месяцев Майк Данн провел в больнице, однако игрок надеется, что сможет продолжить свою профессиональную карьеру.

39-летний Данн страдал от камней в почках, но вернувшись домой в Редкар, надеется, что худшее уже позади.

Майк Данн:
«Все началось после того, как я подхватил вирус и слег на целую неделю. Врач сказал, что это из-за болезни почек. Я почти не ходил, мне было тяжело дышать. Я вообще не тренировался перед квалификацией к Шанхаю и проиграл 0-5 Джеку Лисовски. На втором этапе PTC в Глостере я каким-то образом обыграл 4-3 Дэвида Гилберта. Я стоял, прислонившись к стене, а Дэвиду казалось, что я хочу разозлить его. После Глостера я вернулся в постель и прошел курс антибиотиков, через несколько дней мне стало легче».

«Я полетел в Германию на Paul Hunter Classic, все было хорошо, в воскресенье ночью я вернулся домой и лег спать. В 12.30 я почувствовал ужасную боль в нижней части спины. Потом стало еще хуже, и я обратился к врачу. Мне никогда не было так больно, по десятибалльной шкале я дал бы 12 балов… Я даже терял сознание. Они сделали мне инъекцию морфия и оставили в больнице на несколько дней. Они сказали, что у меня камни в почках».

«Выйдя из больницы, я поехал в Шеффилд, чтобы потренироваться несколько дней в Академии, но снова почувствовал боль. Я провел несколько дней в больнице Ротерхэма. Они дали мне обезболивающее, и я вернулся домой. В прошлую пятницу приступ повторился снова, в 6.30 утра. На этот раз я провел в больнице пять дней. Каждые четыре часа я принимал морфий и ходил на диагностику. Врачи сказали, что это последствия выхода камней. Пока я дома, но в ближайшие недели нужно провести еще одно обследование».

«Мне все еще плохо, я простудился, плюс от обезболивающих инъекций у меня остались синяки на руках. Я стараюсь не падать духом, но продолжаю жить в страхе, что может случиться еще один приступ, и я снова попаду в больницу. Последние несколько месяцев были худшими в моей жизни».

«Я до сих пор остаюсь на 38 месте, но меня уже догнали другие игроки. По просьбе врачей я вынужден был отказаться от поездки в Польшу на шестой этап. Я планирую играть на PTC 5 в Шеффилде. Моя цель – вернуться к нормальной жизни до квалификаций к чемпионату Великобритании в ноябре».


Что такое стихи о бабушке и их прочитать можно на нашем сайте. Все о детях будут знать только родители.
Категория: Игроки | Просмотров: 407 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017