Четверг, 23.11.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » 2 день Комментарии
2 день Комментарии
20:21

Послематчевые интервью игроков:


Ронни О`Салливан: «Нужно было оставаться начеку, потому что Джеймс очень хороший игрок. Приятно выходить на арену, где есть столько людей, которые хотят увидеть твою игру, мне было приятно развлечь их. Они хотят, чтобы я сделал 147, и я сделаю все возможное, чтобы порадовать их».

«Было бы здорово снова победить в Шанхае, но сюда приехали все самые сильные игроки, так что задача не из легких. Если я перестану ошибаться на простых шарах, у меня появятся шансы, но пока слишком рано предсказывать, насколько далеко я смогу пройти».


Энтони Хэмилтон: «Я провел два очень хороших матча. Магуайр – машина, так что вам нужно играть хорошо, чтобы победить его. Я по-прежнему остаюсь темной лошадкой, но если я буду играть как сегодня, то все может быть. В этом году отличные игровые условия, поэтому думаю, лучшие игроки дойдут до финала. Уверен, что никто не захочет увидеть меня там».


Марк Селби: «Я играл не очень хорошо, мы оба боролись и мешали друг другу играть. Невозможно постоянно показывать хорошую игру, главное, что я прошел дальше».


Шон Мерфи: «При счете 1-4 проще всего было сдаться и перестать сопротивляться, но я проделал долгий путь, чтобы попасть сюда, поэтому должен был выкладываться на все сто. Я приехал, чтобы стараться изо всех сил и победить. У нас у обоих было много шансов. После перерыва Доминик начал ошибаться».

«С самого детства я был силен в преследовании. У вас всегда будет шанс, если только это не конец матча. Я смотрю только вперед».


Доминик Дэйл: «Я выигрывал 4-1 и контролировал ситуацию. У меня было миллион возможностей. Обычно я справляюсь с давлением, но только не сегодня. Возможно, победа значила для меня слишком много».


Марк Кинг: «Примерно за два часа до матча треснула наклейка на моем кие, так что пришлось ставить новую. К счастью, у меня было несколько наклеек уже опробованных в матчах. Я доволен своей игрой с новой наклейкой, это очень хорошая победа».

«Переигровка черного в восьмом фрейме стала самым ответственным моментом в матче. Мне не хотелось отыгрываться, и я решил атаковать. Были минимальные шансы на попадание, но шар оказался в лузе».

«Теперь у меня появилось время сходить на рынок за подарками для детей».


Али Картер: «Я был ужасен. Я рассчитывал победить, так что я очень расстроен».


Марк Аллен: «Райан отлично начал матч, но все изменилось после его ошибки на розовом в третьем фрейме. Я выцарапал два фрейма и сравнял счет, думаю, он был очень разочарован лишиться преимущества перед перерывом. Потом он допустил несколько ошибок, и я воспользовался ими».

«Райан – один из самых опасных соперников в первом раунде. Я не показал своей лучшей игры и должен добавить к следующему матчу. Но я просто доволен победой, потому что никогда не выигрывал прежде в Шанхае».

«Здесь очень жарко, а это мешает таким толстякам, как я! Хорошие столы, но было несколько киксов, хотя такое может случиться где угодно».


Фергал О`Брайен: «Я вздохнул с облегчением. Долгий и сложный матч, как обычно с Питером Эбдоном. Мы играли не очень, так что результат вышел на первый план. Питер находился не в лучшей форме, но он по-прежнему силен в отыгрышах. Я был полон решимости выиграть, ведь это очень важный матч. Теперь у меня появился день, чтобы отдохнуть перед следующим раундом».


А вы знаете, насколько удобны раздвижные двери и каким образом они вам смогут помочь в вашем нелегком деле?
Категория: Новости | Просмотров: 453 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017