Пятница, 22.09.2017, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » О’Салливан: Мой идол – Хендри, играть буду еще пять лет и сделаю 20 максимумов
О’Салливан: Мой идол – Хендри, играть буду еще пять лет и сделаю 20 максимумов
11:12
3 сентября 2011 года гостями китайского телевизионного канала стали О’Салливан и Трамп, которые поучаствовали в чате со снукерными фанатами.

О’Салливан говорит в интервью обо всем и держится очень просто. Он сказал, что его идолом является Стивен Хендри, а самое большое влияние оказал Стив Дэвис, снукер ему нравится, и он собирается играть еще пять лет.

Фирменной маркой О’Салливана является 147, и 11-й максимум как раз случился на последнем ПТС в Германии. Его спросили: «Почему вы не нервничаете, когда делаете максимум?». Думаю, этот вопрос занимает очень многих, вспомните хотя бы Кена Доэрти, промахнувшегося на последнем черном. Трудно поверить, что хоть кто-то способен сохранять хладнокровие, но как это получается у O'Салливана? Его ответ оказался немного неожиданным: «Атмосфера на Hunter Classic не слишком напряженная». Похоже, этот турнир в глазах O'Салливана пока не может соперничать с рейтинговыми соревнованиями.

Еще один вопрос был таким: «Вы можете сделать максимум быстрее, чем за 5 минут 20 секунд?». Ронни ответил, что это невозможно. Еще вопрос: «Сколько вы хотите сделать максимумов за карьеру?». Ответ: «15 или 20». Определенно это трудная задача, и O'Салливан не знает точно, можно ли будет выполнить ее до конца карьеры.

Также очень многих беспокоило, сколько еще O'Салливан планирует продолжать свою карьеру. Порой он демонстрирует, что снукер ему неинтересен, но в сегодняшнем интервью Ронни заверил болельщиков, что лет пять впереди у него еще есть, и что он не станет участвовать в марафоне, так как «снукер отбирает много времени». И что самое главное, он был уверен, что теперь сможет получать от снукера удовольствие. Теперь он тренируется 4-5 дней в неделю по 4-5 часов в день. Думаю, что такое отношение очень скоро скажется на его результатах.

В прошлом O'Салливан и Стивен Хендри провели множество матчей, которые можно считать классикой снукера, однако, со стороны казалось, что отношения между ними не самые теплые. Но сегодня O'Салливан признался, что Хендри является его идолом. Дэвис, его один легендарный снукерист, оказал на него самое большое влияние. Самый памятный матч в карьере – финал European Open, который Ронни сыграл со Стивеном Хендри.

Чем будет заниматься Ронни после ухода из снукера еще неизвестно. Он определенно не начнет профессионально играть в девятку. Для него это лишь развлечение. И уж точно не станет судьей.

Также болельщики попросили О'Салливана назвать лучшего из 80 представителей сегодняшнего мейн-тура. Ронни назвал Дина и Трампа. Когда его попросили выбрать, кто из них сильнее, О'Салливан ответил, что сказать трудно. «Все будет зависеть от их формы на определенный момент».

О целях на этот сезон. O'Салливан заметил, что неплохо бы выиграть какой-нибудь рейтинговый турнир, а лучше всего чемпионат мтоира. Наиболее вероятными соперниками в финале он считает Хиггинса и Дина.
Кадетство все серии можно посмотреть только тут и в режиме онлайн, что позволяет не скачивать видео себе на компьютер.
Категория: Игроки | Просмотров: 355 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017