Четверг, 23.11.2017, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [46]
Новости бильярдной игры - снукер
Обзор [74]
Обзоры соревнований по бильярдной игре снукер
Турниры [424]
Проводимые турниры по снукеру
Видео [11]
Видео курьезных, интересных моментов матчей, интервью бильярдистов
Правила снукера [19]
Описание всех правил игры СНУКЕР
Игроки [842]
Интервью, описание, статистика
Биография Р. О`Салливана [104]
Тут публикуется статьи из книги.
Биография Стивена Хендри [128]
Запомните мое имя. Биография Стивена Хендри
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Снукер - об игре, новости, результаты
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Шанхай Мастерс 2011. День 1-й
Шанхай Мастерс 2011. День 1-й
11:10

Уайлдкард раунд

Джеймс Уоттана 5-1 Цзинь Лун
Фергал О`Брайен 5-1 Хусейн Вафэи
Энтони Хэмилтон 5-0 Ли Хан
Джек Лисовски 5-2 Роузи Мэймэйти

Доминик Дэйл 5-3 Цао Синьлун
Найджел Бонд 5-2 Танават Тирапонгпаибун
Роберт Милкинс 5-0 Тан Цзюнь
Майкл Холт 5-3 Цай Цзяньчжун

100+:
123 Энтони Хэмилтон
109 Роберт Милкинс
102 Доминик Дэйл
100 Майкл Холт

 


Послематчевые интервью игроков:


Доминик Дэйл (сыграет с Шоном Мерфи): «Я очень доволен. Цао Синьлун один из самых медленных игроков, с которыми мне доводилось встречаться. Его стиль похож на Питера Эбдона. Но он играл хорошо и уверенно забивал. Я допустил всего одну ошибку и проигрывал 0-2. Зря я пошел на церемонию открытия перед матчем, лучше бы тренировался, но у меня не осталось времени. Я сделал хороший клиренс в третьем фрейме, и это изменило ход матча».


Роберт Милкинс (сыграет со Стивеном Хендри): «До сих пор у меня не складывался сезон, я сыграл несколько плохих матчей, но сегодня все было иначе, так что я очень рад».


Майкл Холт (сыграет с Грэмом Доттом): «Китайские игроки очень хорошие, так что нужно быть в полной боеготовности иначе поедешь домой. В этом сезоне я выступаю лучше, чем в прошлом. Забавно, что год назад я чувствовал себя намного лучше, но просто не мог победить. Я всегда чувствую, что могу играть хорошо. Я должен играть еще сильнее, но это не произойдет в одночасье».


Найджел Бонд (сыграет с Марком Селби): «Год назад я проиграл ему в квалификации к этому же турниру, так что я знал, насколько он хорош. Тяжелый матч. Но я все еще чувствую, что могу вернуться в топ-32».


Джеймс Уоттана (сыграет с Ронни О`Салливаном): «Я не ожидал, что будет так просто, но Цзинь Лун умеет играть намного лучше, чем сегодня. С Ронни я буду стараться изо всех сил. У нас было несколько отличных матчей в прошлом. Он лучший в мире, но случиться может все, что угодно. Надеюсь, что завтра будет мой день».


Энтони Хэмилтон (сыграет со Стивеном Магуайром): «Мне очень неудобно перед Ли Ханом, ведь он хотел выступить хорошо перед своими болельщиками, но мне удалось сыграть в свою силу. С такой игрой я смогу победить любого. Но не всегда получается играть на таком уровне. По крайней мере, я дам Стивену настоящий бой».

В последние годы Хэмилтон страдал от болей в шее: «Ничего страшного, если с мышцами случаются судороги, они происходят примерно пять раз в год. И остается лишь надеяться, что не совпадут с турнирами».

«Я чувствую себя лучше, потому что изменил стойку. Я уже не так силен и надежен, как был раньше, но все еще могу играть».

«Когда я почувствовал боли, то сразу обратился к доктору на Харли-стрит, и он сказал, что это не излечимо и мне придется играть через боль. Теперь мне не удается исполнить некоторые удары. Даже когда мы летели сюда в самолете вместе с Фергалом О`Брайеном примерно через полтора часа у меня заболела шея».


Фергал О`Брайен (сыграет с Питером Эбдоном): «Мне сложно судить о своей игровой форме, но люди говорят, что у меня хорошие шансы на победу. Я неплохо играл в PTC и вышел в полуфинал и четвертьфинал. Я выигрывал у Ронни О`Салливана, Дина Джунху и Али Картера, приятно соревноваться с игроками из топ-8. Я не добивался серьезных успехов в Китае, но надеюсь, на хорошее выступление».


Джек Лисовски (сыграет с Джеми Коупом): «Сложный матч, поэтому я просто счастлив пройти дальше. Это лучшая арена из тех, что я видел и я впервые в Шанхае, так что хотелось бы оставаться здесь как можно дольше».


На сегодняшний день можно сноуборд купить скидки достигают 50%. Зима совсем на носу и это дает вам возможность купить прошлые коллекции в половину дешевле. Сани готовят летом говорит старая русская пословица.
Категория: Игроки | Просмотров: 472 | Добавил: snooker | Рейтинг: 0.0/0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017